PANPOLENTA
Questa ricetta mi è stata data tantissimi anni fa da una amica di Narni (TR) ed è
tra i dolci preferiti di mio marito ......è un dolce che si conserva per giorni e vi
consiglio di tagliarlo a fette sottili.........
ecco come fare..............
occorrono 250g.di farina,250g di farina di polenta,300g.di burro fuso,
300g.zucchero,4 uova,1 vanillina,1 bustina lievito per dolci ed 1 bicchiere da vino
di rum o vermuth.........
versate in una ciotola le farine,la vanillina ,il lievito e lo zucchero,mischiate
e unite le uova sbattute e il rum....per ultimo il burro fuso,date una bella mescolata e
versate in una teglia imburrata e infarinata...
in forno caldo a 170/180° per circa 25/30'
una volta sfornata...spolverizzate con zucchero a velo !!!!!!!!!
Commenti
Che la polenta dolce?!?
Bravissima....mia cara.
A presto!
In Brasile usiamo molto le ricette dolci con farina di polenta. È da provare con latte di coco al posto del vino. Quello latte di coco bianco, denso. Bacioni