PASTICCIO RICICLATO..o.... COSA?????
come chiamarlo!!!!............. non so'... magari se volete
potrete aiutarmi a dare una definizione precisa a questo piatto.........che potrebbe
essere una frittata,una pasta al forno,un timballo.....non so'..........
ora Vi spiego....
Ieri ho preparato per pranzo ..Pappardelle all'uovo al sugo di carciofi...(buonissimi)
e me ne sono avanzati un bel po'.....pensavo di riscaldarli per cena...ma mi sono
del tutto dimenticata......Stamattina mentre friggevo le polpette me ne sono
ricordata..........che farne!!!era un vero peccato buttarle.....NON si BUTTA niente!!
pensa e ripensa..mi dico...dai faccio un frittatone....ok vada per la frittata.......poi
come al solito si accende la lampadina..............Prendo la pasta gia' condita e
piena quindi di carciofi e ci sbatto uova,parmigiano e pepe....prendo una teglia
di quelle col buco la imburro e la fodero con prosciutto cotto,verso meta' della pasta
e aggiungo scamorza a pezzetti ormai bella secca che avevo in frigo,poi sbriciolo
delle polpette che avevo gia' fritto e altra pasta e ricopro il tutto col prosciutto...
metto in forno per circa 15' a fuoco alto e.............voila'.........
questo il risultato!!
se avessi minimamente pensato che uscisse fuori una simile bonta'
credetemi l'avrei fatto da tempo e di proposito!!!!!
di sicuro....quando faro' la pasta col sugo ai carciofi ne faro' sempre di piu'!!!!!!!!non posso ancora crederci...mio marito si è alzato a prenderne un'altra fetta!!!
potrete aiutarmi a dare una definizione precisa a questo piatto.........che potrebbe
essere una frittata,una pasta al forno,un timballo.....non so'..........
ora Vi spiego....
Ieri ho preparato per pranzo ..Pappardelle all'uovo al sugo di carciofi...(buonissimi)
e me ne sono avanzati un bel po'.....pensavo di riscaldarli per cena...ma mi sono
del tutto dimenticata......Stamattina mentre friggevo le polpette me ne sono
ricordata..........che farne!!!era un vero peccato buttarle.....NON si BUTTA niente!!
pensa e ripensa..mi dico...dai faccio un frittatone....ok vada per la frittata.......poi
come al solito si accende la lampadina..............Prendo la pasta gia' condita e
piena quindi di carciofi e ci sbatto uova,parmigiano e pepe....prendo una teglia
di quelle col buco la imburro e la fodero con prosciutto cotto,verso meta' della pasta
e aggiungo scamorza a pezzetti ormai bella secca che avevo in frigo,poi sbriciolo
delle polpette che avevo gia' fritto e altra pasta e ricopro il tutto col prosciutto...
metto in forno per circa 15' a fuoco alto e.............voila'.........
questo il risultato!!
se avessi minimamente pensato che uscisse fuori una simile bonta'
credetemi l'avrei fatto da tempo e di proposito!!!!!
di sicuro....quando faro' la pasta col sugo ai carciofi ne faro' sempre di piu'!!!!!!!!non posso ancora crederci...mio marito si è alzato a prenderne un'altra fetta!!!
Commenti
Penso che sia fantastico gusto come l'apparenza.
Super buono!
io me lo mangio tutto l'anno però!!!!bacioni
No questo è davvero troppo ihihih