SIMIL SAINT-HONORE'
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieIDMa3nrLc03Xbc2O15f5dww5ujOrjXi_kzY4SiZNVkOgtszdVTRwDHqFbVzMu2X_sqR_nMsmCm-9Jq1y2DSsXdW-uvRsb2NIfYb7AA9Ak4d9wY10d20ejT6pX_yX0-PiInYgn_SM8gEm/s320/tortezuccabiscotti+017blog.jpg)
Con questi favolosi bigne'...ricetta di Luca Montersino ho fatto questo dolce....
che è molto simile ad un Saint-Honore' ma è priva di pasta sfoglia
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-Iht_1INVNpSw6r2VOFtipFAEaKE_C8fFjsKCU0UITP60_K4EExfwow-X5D-UgDDRM1Qwp9_AJ_O0BbVloHwF-r3LOsQzyIfr-OafSVmBr1DDGsgQPnPHI88n_DuwleK8rL8MUIw7WnAk/s320/tortezuccabiscotti+021blog.jpg)
Per i bigne':735g.di acqua,665g.di burro,700g.di farina00,105g.latte intero fresco,
1.080g.di uova intere ed un pizzico di sale...
io ho dimezzato le dosi e vi assicuro che ne vengono fuori tantissimi...anche se
i miei erano belli cicciotti!!!
Visto che di bigne' ne erano usciti un bel po'ho deciso con l'impasto che mi
avanzava di foderare una teglia..per utilizzarla a mo' di cestino....
intanto che facevo una crema chantilly e una crema ganache mi sono ricordata di avere nel congelatore dei ritagli di pds e allora mi si è accesa la lampadina!!!
Ho preso il cestino di pasta choux,fatto uno strato di crema chantilly,uno di pds
bagnato con acqua,zucchero e maraschino,crema ganache ancora chantilly e
riempito il tutto con bigne' ripieni di chantilly,decorato con caramello e ciuffi di panna e ganache ed ecco..................... il risultato!!!!!!!!!!!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxT_8IbnSFYLNMUizmON51fMtrxYiEmjQVqqdrLx-IREL2U2Pzjd7KkN1TyQOIY14LM_SWSnEgrvmhciZc0k1Ar89o1KxqvI5tVe6t4PZBp2fdxKTr77EGU4Ewp_p3naWod_kbPE8ldyFV/s320/tortezuccabiscotti+015blog.jpg)
ecco l'interno......niente male!!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuI1vztDam5N_G-07CGiO_nd9Ay-1zeBDlSGgBE3UCvy3IHHhXk6QS1rHI4psVRk-pyt1XY0UCYnBBdeEyzhLukIo0xaqdGa0oDZJtxEljrXR6bhIqvzxFnEqSZci-5O859-kL3yZsF-IJ/s320/tortezuccabiscotti+033blog.jpg)
Commenti
buon lunedì.
p.s. piace anche a me Montersino...
Mi piacciono i dolci e lo faccio, ma anche per mangiare.
Un bel weekend per te !