CONIGLIO a MODO MIO con contorno dPEPERONI

Questo è un piatto che cucino molto spesso...ed è diventato un mio cavallo di battaglia
nei pranzi in famiglia!!!!!me lo richiedono sempre.........

Dopo averlo tagliato in pezzi piuttosto piccoli.lo lavo per bene e lo lascio in acqua e aceto per un'oretta,dopo lo scolo e lo metto in una padella,lo copro e lo faccio scaricare dell'acqua in eccesso.Poi lo condisco con olio,aglio,una cipolla.rosmarino,alloro,salvia,sale,pepe, pancetta( o prosciutto crudo) tagliata a dadini, un cucchiaio di farina e olive nere denocciolate, faccio rosolare per bene il tutto e dopo circa 10' aggiungo un bel bicchiere di vino,(che non lascio evaporare)abbasso al minimo la fiamma e lascio cuocere coperto per 1 oretta.Viene tenerissimo e non stopposo come di solito è la carne di coniglio e a noi piace..........lo mangia persino la ns
piccola peste!!



e per contorno..............PEPERONI al Graten......


..l'unico neo è arrostire i peperoni
per cui fatico una sola volta arrostendo i peperoni e li congelo

Arrostire i peperoni,pulirli e tagliarli a listarelle,metterli in padella a con olio e aglio a fettine,
olive nere di Gaeta denocciolate e capperi dissalati....lasciate cuocere una decina di minuti e unite
una bella manciata di pane grattugiato e mantecate il tutto............una delizia


Commenti

Tania ha detto…
Se lo mangia la piccola peste deve essere più che buono! :-)
Federica Simoni ha detto…
Anch'io lo faccio spesso!! buonoooo il tuo !!
Ely ha detto…
oh mamma mia che fame a quest'ora delizioso e l'idea dei peperoni surgelata è bellissima e noiosissimo abbrustolirli e pelarli :-)
Micaela ha detto…
dev'essere gustosissimo!!! :-)
Luisa ha detto…
Deve essere buonissino...il contorno poi una squisitezza felice weekend Luisa
Daniela Addario ha detto…
Voglio anche io coniglio... che bouono deve essere !!!
Anonimo ha detto…
necessita di verificare:)
Anonimo ha detto…
imparato molto
Anonimo ha detto…
La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyu

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