CONIGLIO a MODO MIO con contorno dPEPERONI
Questo è un piatto che cucino molto spesso...ed è diventato un mio cavallo di battaglia
nei pranzi in famiglia!!!!!me lo richiedono sempre.........
Dopo averlo tagliato in pezzi piuttosto piccoli.lo lavo per bene e lo lascio in acqua e aceto per un'oretta,dopo lo scolo e lo metto in una padella,lo copro e lo faccio scaricare dell'acqua in eccesso.Poi lo condisco con olio,aglio,una cipolla.rosmarino,alloro,salvia,sale,pepe, pancetta( o prosciutto crudo) tagliata a dadini, un cucchiaio di farina e olive nere denocciolate, faccio rosolare per bene il tutto e dopo circa 10' aggiungo un bel bicchiere di vino,(che non lascio evaporare)abbasso al minimo la fiamma e lascio cuocere coperto per 1 oretta.Viene tenerissimo e non stopposo come di solito è la carne di coniglio e a noi piace..........lo mangia persino la ns
piccola peste!!
e per contorno..............PEPERONI al Graten......
..l'unico neo è arrostire i peperoni
per cui fatico una sola volta arrostendo i peperoni e li congelo
Arrostire i peperoni,pulirli e tagliarli a listarelle,metterli in padella a con olio e aglio a fettine,
olive nere di Gaeta denocciolate e capperi dissalati....lasciate cuocere una decina di minuti e unite
una bella manciata di pane grattugiato e mantecate il tutto............una delizia
nei pranzi in famiglia!!!!!me lo richiedono sempre.........
Dopo averlo tagliato in pezzi piuttosto piccoli.lo lavo per bene e lo lascio in acqua e aceto per un'oretta,dopo lo scolo e lo metto in una padella,lo copro e lo faccio scaricare dell'acqua in eccesso.Poi lo condisco con olio,aglio,una cipolla.rosmarino,alloro,salvia,sale,pepe, pancetta( o prosciutto crudo) tagliata a dadini, un cucchiaio di farina e olive nere denocciolate, faccio rosolare per bene il tutto e dopo circa 10' aggiungo un bel bicchiere di vino,(che non lascio evaporare)abbasso al minimo la fiamma e lascio cuocere coperto per 1 oretta.Viene tenerissimo e non stopposo come di solito è la carne di coniglio e a noi piace..........lo mangia persino la ns
piccola peste!!
e per contorno..............PEPERONI al Graten......
..l'unico neo è arrostire i peperoni
per cui fatico una sola volta arrostendo i peperoni e li congelo
Arrostire i peperoni,pulirli e tagliarli a listarelle,metterli in padella a con olio e aglio a fettine,
olive nere di Gaeta denocciolate e capperi dissalati....lasciate cuocere una decina di minuti e unite
una bella manciata di pane grattugiato e mantecate il tutto............una delizia
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