PANI con FARINE LIDL
Era da un po' che avevo queste farine ma non avevo mai tempo e solo per fare spazio
mi sino decisa a usarle......... l'avessi fatto prima!! ottima farina e ottimo pane
INGREDIENTI:1 kg.di farina bianca tedesca
450g.farina di grano duro
1 bicchierino da caffe' di olio evo
7g.lievito di birra
mezzo cucchiaino di sale
850g.acqua circa
PROCEDIMENTO:nell'impastatrice ,farine,acqua con lievito sciolto,olio e solo dopo un primo
impasto il sale.Continuare ad impastare fino a quando la pasta si
stacchera' completamente dalle pareti....poi lasciare a lievitare per circa
30'........riprendere e fare un po' di pieghe (sgonfiare l'impasto e piegarlo
a 3 poi ripiegarlo)......dopo altri 30' sgonfiarlo di nuovo,formare i panini
a vs piacimento e rilievitate x 1'.........spruzzare con acqua e con un taglierino
fare i tagli ai vari panini........ancora 30' di lievitazione e poi in forno caldo
a 220° x 10' poi abbasare a 200° x altri 20/25' (regolatevi poi con il vs forno
il mio è a gas ...e...lo odio)
P.S....lasciare nel forno un pentolino con acqua per dare umidita'
PANE con FARINA LANGUT INTEGRALE (lidl)
questa farina ancora piu' di quella bianca è stata una vera sorpresa....ho fatto un pane
che è rimasto buonissimo x vari giorni ed ho avuto complimenti dai parenti ai quali
l'ho dato......è questo è un grande avvenimento!!!
INGREDIENT:1kg.farina integrale
200g.farina semola grano duro
800g.acqua tiepida
5g.lievito di birra
Impastare il tutto e lasciare a lievitare x 45'.ripreso l'impasto l'ho sgonfiato e fatto le pieghe,
questo x 2 volte ogni 40',poi formato le pagnotte ,rilievitato 30' e messo in forno 220° x circa 1 ora.......
OTTIMO RISULTATO.....andro' di nuovo quanto prima a riprendere questo tipo
di farine!!!!
mi sino decisa a usarle......... l'avessi fatto prima!! ottima farina e ottimo pane
INGREDIENTI:1 kg.di farina bianca tedesca
450g.farina di grano duro
1 bicchierino da caffe' di olio evo
7g.lievito di birra
mezzo cucchiaino di sale
850g.acqua circa
PROCEDIMENTO:nell'impastatrice ,farine,acqua con lievito sciolto,olio e solo dopo un primo
impasto il sale.Continuare ad impastare fino a quando la pasta si
stacchera' completamente dalle pareti....poi lasciare a lievitare per circa
30'........riprendere e fare un po' di pieghe (sgonfiare l'impasto e piegarlo
a 3 poi ripiegarlo)......dopo altri 30' sgonfiarlo di nuovo,formare i panini
a vs piacimento e rilievitate x 1'.........spruzzare con acqua e con un taglierino
fare i tagli ai vari panini........ancora 30' di lievitazione e poi in forno caldo
a 220° x 10' poi abbasare a 200° x altri 20/25' (regolatevi poi con il vs forno
il mio è a gas ...e...lo odio)
P.S....lasciare nel forno un pentolino con acqua per dare umidita'
PANE con FARINA LANGUT INTEGRALE (lidl)
questa farina ancora piu' di quella bianca è stata una vera sorpresa....ho fatto un pane
che è rimasto buonissimo x vari giorni ed ho avuto complimenti dai parenti ai quali
l'ho dato......è questo è un grande avvenimento!!!
INGREDIENT:1kg.farina integrale
200g.farina semola grano duro
800g.acqua tiepida
5g.lievito di birra
Impastare il tutto e lasciare a lievitare x 45'.ripreso l'impasto l'ho sgonfiato e fatto le pieghe,
questo x 2 volte ogni 40',poi formato le pagnotte ,rilievitato 30' e messo in forno 220° x circa 1 ora.......
di farine!!!!
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