FROLLA al PISTACCHIO ripiena di CRUNCHY

 








Golosamente buona!!!





INGREDIENTI
400g farina per dolci
100g farina di pistacchio
250 g.burro
200g.zucchero a velo
4 tuorli
1 bustina di vanillina
1 tazzina di latte
1 pizzico di sale
1 baratto Nocciolata Crunchy Rigoni di Asiago

PROCEDIMENTO
In una terrina impastare velocemente zucchero e burro,unire i tuorli,il latte ed infine le farine e gli aromi. Una volta mescolato il tutto coprire con pellicola e riposare in frigo 30'!
Riprendere l'impasto e con i 2/3 foderare la teglia,ricoprire con crema  Crunchy e con la restante frolla
formare le losanghe che  serviranno a coprire !!In forno a 180° per circa 20/25'







Commenti

elenuccia ha detto…
questa crema crunchy deve essere golosissima. Mai fatta la frolla al pistacchio
Giancarlo ha detto…
Buon inizio settimana.

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