CROSTATA RUSTICA !!!!!!!!!!!!

 






INGREDIENTI
  • 1 foglio di pasta brise'
  • 6/7 filetti di acciughe sott'olio
  • 10 pomodorini
  • 1 bocconcino di fiordilatte (precedentemente congelato
  • q .b  olio evo
PROCEDIMENTO
Stendere in una teglia la pasta brise' , ricoprirla con i pomodorini tagliati a spicchio e messi in circolo, aggiungere al  centro le acciughe a pezzetti , le olive a rondelle,un filo di olio ed infornare a 180' x 20',estrarre la teglia ed aggiungere a coprire il fior di latte grattugiato...rimettere in forno ,attendere che sciolga il fiordi latte e spegnere!








Commenti

Evi Erlinda ha detto…
Hi Enza, this pie looks so beautiful with red tomatoes and the green olives. I would like to try it. Yummy!
Maria ha detto…
Bellissima torta rustica! Grazie per la ricetta Enza! Buon venerdì!
Antro Alchimista ha detto…
Adoro le torte rustiche!!! me la sto gustando con gli occhi! Un bacio e buona domenica

Post più popolari