GIRELLE NOCCIOLOSE!

 













INGREDIENTI
Per la pasta brioche:
450g.farina-250g.latte tiepido-1 bustina di lievito di birra secco-80g.olio arachidi-70g.zucchero-5g.sale-q.b latte x spennellare

 

PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito nel latte tiepido,lasciare riposare x 10'coperto fino a formare una schiuma Mescolare,farina,zucchero,e sale nell'impastatrice ,unire olio e il lievito sciolto,mescolare fino a che diventi un impasto liscio,lasciare coperrto a crescere fino al raddoppio.                                                     
Riprendere l'impasto,sgonfiarlo e stenderlo con il mattarello formando un rettangolo,spalmare con Nocciolata e arrotolarlo dal lato piu lungo,ottenendo un cilindro che taglieremo a fette dello spessore desiderato,metteremo poi le fette in una teglia ricoperta da carta forno e lasceremo a gonfiare in forno spento con luce accesa ancora 1 ora!                                                                          Tiriamo via dal forno la teglia e accendiamo a 180° pennelliamo le girelle con latte e inforniamo x 20'!









BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Commenti

Claudia ha detto…
Queste girelle sono davvero belle, un paio me ne servirebbero.
Bacioni
speedy70 ha detto…
Una vera golosità, sono irresistibili!!!!
Carmine Volpe ha detto…
Gustosissime un vero dessert
elenuccia ha detto…
Mamma mia me le mangerei tutte
Evi Erlinda ha detto…
Theses hazelnut swivels look beautiful and flavorful!
Yum!

Post più popolari