FUSILLI ZUCCA e TONNO !!!

 

















INGREDIENTI x 2
  • 250g.fetta di tonno tagliato a cubetti
  • 500g.zucca tagliata a cubetti
  • 1/2  spicchio aglio tritato
  • q.b peperoncino
  • 180g.pasta tipo fusilli
  • q.b parmigiano grattugiato
  • q.b olio evo
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • sale 

PROCEDIMENTO
in una padella capiente olio e aglio ad imbiondire, unire i pezzetti di  zucca e subito dopo tonno,
appena rosolato il tutto,unire il vino a sfumare e aggiungere sale e peperoncino,coprire e portare a cottura per cca 10/15'.
Cuocere la pasta desiderata ,scolarla grondante di acqua,unirla al sugo e mantecarla con fornaggio
Volendo altro formaggio a piatto finito!




Commenti

Daniela ha detto…
Un piatto molto appetitoso ^_^
Un bacio

Post più popolari