MOUSSAKA (Turca)

 



Dosi piccole per la prova generale!! E' piaciuta ...quindi si raddoppieranno le dosi prossimamente! 








INGREDIENTI:500g di melanzane tonde,1 cipolla bianca piccola,250g.di macinato di agnello,una manciata di pecorino grattugiato,1 cucchiaino di cumino e uno di cannela,sale pepe q.b,200g di pomodori pelati tritati,olio evo q.b,olio arachidi x friggere q.b!


PROCEDIMENTO:tagliare le melanzane a fette e friggerle in olio di arachidi.Intanto prepariamo un sugo con olio e cipolla ad imbiondire,uniamo il macinato,lasciamo rosolare e aggiungiamo prima cumino e cannella,poi i pelati,sale e pepe.Portate a cottura! Una volta cotto il sugo e fritto le melanzane non vi resta che assemblare il tutto...In una pirofila stendiamo un po' del sugo ,copriamo con fette di melanzane,sugo e formaggio,continuando fino ad esaurire trutti gli ingredienti.Terminiamo con altra spolverata di pecorino e passiamo in forno a 180° cca 10'.Lasciamo intiepidire e serviamo!!









Commenti

Zampette in pasta ha detto…
Una gran bontà, poi con quel macinato d'agnello una marcia in più!!!
Baci
Daniela ha detto…
Che bontà!!!!
Antro Alchimista ha detto…
Mi intriga proprio tanto, non l'ho mai fatta mi sa che è venuto il momento di provarla. Un bacio
speedy70 ha detto…
Adoro questo piatto unico, da leccarsi i baffi!!!!

Post più popolari