MERLUZZO vestito a festa!!
a noi è piaciuto cosi' com'è...........ma per una prossima volta ho gia' in mente qualche variazione!
INGREDIENTI:
1 merluzzo di 7/800g tagliato a tranci e privato di pinne ed interiora/200g.di nocciole tritatissime/2 uova/farina q.b/100g.di olive denocciolate piccanti Az Ficacci tagliate a rondelle/1 bicchiere vino bianco secco/1 cipolla media bionda a fette sottili/olio evo q.b/sale e pepe q.b/400g.di pelati sminuzzati/
PROCEDIMENTO
Asciugare i pezzi di merluzzo,passarli nella farina e nelle uova sbattute con sale e pepe,ripassarle poi nel trito di nocciole(facendolo aderire) ed infine friggerli bene in olio caldo da tutti i lati.Intanto preparare il sugo mettendo poco olio e cipolla ad imbiondire,sfumiamo con il vino e uniamo i pelati,poco sale, pepe e olive,lasciamo andare qualche minuto e aggiungiamo il merluzzo panato,copriamo e lasciamo cuocere coperto per 7/8'(stando attente nel caso asciugasse ad aggiungere un filo di acqua).Pronto il tutto.serviamo!!!
Commenti
Grazie di cuore inoltre per il pensiero nei confronti del mio piccolo (che ormai ha tre anni).
Noi stiamo bene e spero tanto che valga altrettanto anche per te e famiglia!
Faccio anche a te e famiglia i miei migliori e più sinceri auguri per un Anno nuovo migliore di quello appena passato che possa essere per tutti all'insegna della salute e della serenità!
Un abbraccio fortissimo e un bacione grande
Rosy