TORTA di PANE al Cioccolato










Come è cambiata la vita di tutti..................Si..No..Si..
TROPPI.. Se e   TROPPI ..Ma...
CHI dice il VERO.. CHI dice il FALSO..
Soldi a valanga..??????
Bimbi che pagheranno gli errori dei grandi
Non piu' giovani costretti a non viversi i nipoti e la gia' loro travagliata vita...
e TANTO altro ci sarebbe da dire...
Come fiira'............!!!!!!!!!!!






Intanto cerchiamo di continuare a respirare  e postiamo ancora qualche ricettina...
Avevo un bel po' di pane in esubero e non mi piace buttarlo,ho visto in giro  come riciclarlo ed ho
deciso  con qualche mia variante ...(cio' che avevo in casa)
per una tortina,risultata gradevole a tutti!





INGREDIENTI
400g di mollica di pane rafferma
400g.di latte
1 yogurt bianco magro
150g.zucchero integrale
2 uova grandi
150g.di uvetta (ammollata in poco liquore e strizzate
80g.di cacao amaro
50g.olio evo
1 bustina di lievito x dolci

PROCEDIMENTO
Lasciate il pane in ammollo nel latte,strizzate poco e aggiungete tutto il resto,mescolate bene
il tutto e versate in una tortiera imburrata ed infarinata e lasciate cuocere a 180° x cca 40'.
Lasciate raffreddare estraete,cospargete di zucchero a velo e servite,volendo anche con 1
pallina di gelato alla vaniglia!!






Commenti

Mijú ha detto…
Bien curioso este dulce :-)))
Apriti Sesamo ha detto…
Ciao Enza, un saluto e un abbraccio. Respiriamo e speriamo che vada tutto per il meglio. La torta di pane al cioccolato non l'ho mai fatta ma mi hai stuzzicato con questa tua ricetta. la proverò.
Günther ha detto…
Una ricetta interessantissima per l'uso del pane raffermo che sempre c'è in casa
GufettaSiciliana ha detto…
Ottima ricetta del riciclo!
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

Post più popolari