TORTA di PANE al Cioccolato
Come è cambiata la vita di tutti..................Si..No..Si..
TROPPI.. Se e TROPPI ..Ma...
CHI dice il VERO.. CHI dice il FALSO..
Soldi a valanga..??????
Bimbi che pagheranno gli errori dei grandi
Non piu' giovani costretti a non viversi i nipoti e la gia' loro travagliata vita...
e TANTO altro ci sarebbe da dire...
Come fiira'............!!!!!!!!!!!
Intanto cerchiamo di continuare a respirare e postiamo ancora qualche ricettina...
Avevo un bel po' di pane in esubero e non mi piace buttarlo,ho visto in giro come riciclarlo ed ho
deciso con qualche mia variante ...(cio' che avevo in casa)
per una tortina,risultata gradevole a tutti!
INGREDIENTI
400g di mollica di pane rafferma
400g.di latte
1 yogurt bianco magro
150g.zucchero integrale
2 uova grandi
150g.di uvetta (ammollata in poco liquore e strizzate
80g.di cacao amaro
50g.olio evo
1 bustina di lievito x dolci
PROCEDIMENTO
Lasciate il pane in ammollo nel latte,strizzate poco e aggiungete tutto il resto,mescolate bene
il tutto e versate in una tortiera imburrata ed infarinata e lasciate cuocere a 180° x cca 40'.
Lasciate raffreddare estraete,cospargete di zucchero a velo e servite,volendo anche con 1
pallina di gelato alla vaniglia!!
Commenti