CASARECCE al PESTO di RUCOLA con SPECK

 






INGREDIENTI x 4persone

500g.pasta tipo casarecce

250g.rucola (pulita , lavata e spezzettata

150g.speck (a listarelle

50g pinoli

1 cipolla media (affettata sottile

200 ml panna cucina

50g parmigiano grattugiato

olio evo q.b

sale q.b

pizzico peperoncino

PROCEDIMENTO

In una casseruola,olio,cipolla,speck e un pugnetto di rucola ,lasciamo appassire  e tiriamo via tutto, lasciando in padella solo una parte di speck,  frulliamo quanto tolto insieme ai pinoli e alla panna.e versiamo di nuovo nella casseruola.Intanto cuociamo la pasta,scoliamo al dente e grondante d'acqua la versiamo in padella,uniamo restante rucola,il peperoncino,formaggio,mantechiamo a fiamma viva e serviamo!!


 

 












Commenti

Un piatto tutto gusto, gnam,gnam...
Daniela ha detto…
Un primo piatto gustoso e appetitoso ^_^
Buona settimana
speedy70 ha detto…
Un condimento molto appetitoso per questo formato di pasta che adoro!!!!
Günther ha detto…
Il sapore della rucola un po amarognolo si lega molto bene con il sapore salato dello speck, un gran bel primo piatto ricco e piacevole
Antro Alchimista ha detto…
Un piatto molto sfizioso! Io farei il bis e il tris :D Un bacio
Tanza Erlambang ha detto…
dish looks appetize and delicious....yummy.

Have a wonderful day.
Carmine Volpe ha detto…
Un gran bel primo piatto, anche per il formato di pasta che si adatta bene a condimento

Post più popolari