Il BABA' di Igino MASSARI








x il compleanno del Burbero!!

Eravamo chiusi in casa ...gia'  tanto averla fatta...mancavano le candeline ,il numero,
mi so' arrangiata ,ho rimediato col cioccolato che mi era avanzato dalla torta x mia figlia,
sempre durante il covid..!!!!!!!!!!!!!!!
L'impasto era tantissimo x 2 vecchietti come noi...ho fatto pure i medi ed i piccoli e li ho lasciati
secchi x piu' giorni,man mano li bagnavo  e li lasciavo fuori la porta in un contenitore a mia figlia!!

BUONI?....riduttivo...se solo avessi potuto mangiarne di piu'.....................peccato !!
e a dirvelo è una napoletana che se ne intende!!



è inutile riscrivere la ricetta vi bastera' cercare BABA' di Igino MASSARI..........
l'ho eseguita alla lettera!!








BUON APPETITO!!!!!!!!!




Commenti

Agenda di Nico ha detto…
Ti è venuto perfetto! Adoro il baba'con tutte le sue versioni.
speedy70 ha detto…
Conosco il Maestro Massari, sempre una garanzia... E tu bravissima!
Himawan Sant ha detto…
Sembra suscitare appetito. Grazie per la condivisione. Sluti dall'Indonesia
Flora ha detto…
Ho sempre mangiato i baba' comprati nelle pasticcerie ma in casa non l'ho mai fatto, ora dopo questa bellissima spiegazione e vedendo questo bel risultato mi viene proprio voglia di provarlo!!!
Buona serata
Flora
ASTraveller ha detto…
Blogwalking here from Malaysia. Followed! :)
La cucina di Esme ha detto…
complimenti per questa meravigliosa golosità!
baci
Alice

Post più popolari