GAMBERi Con FINOCCHi in umido!!!!!!!!
Scusate l'assenza....il solito periodaccio , per vari esami clinici ,gia rimandati per il Covid|
speriamo bene!!
Intanto vi lascio questa veloce ricettina..............
Non ero sicura mi potessero piacere ...
mi sono ricreduta all'istante...mentre li mangiavo..li rifaro' !!
INGREDIENTI x 1 persona
2 finocchi (tagliati sottile,sottile
4 gamberi medi (puliti ,privi di intestino e tagliati a pezzi
1 cipolla bianca (tagliata a fette sottili
peperoncino q.b
un pizzico di sale
1 cucchiaino olio evo
1 pizzico di cipolla croccante
1 bicchierino di vino bianco
PROCEDIMENTO
in una casseruola olio,cipolla e finocchio,facciamo andare con un mezzo bicchiere di acqua ,il sale
il peperoncino ed il vino, copriamo e a fiamma bassa lasciamo cuocere il tempo necessario,facendo attenzione all'occorrenza di aggiungere altro liquido.
cotti i finocchi,facciamo un po' di spazio al centro e mettiamo i pezzi di gamberi,li lasciamo
appena qualche minuto rigirandoli,bagnamo con il vino...evaporato il quale ...........aggiungiamo
cipolla croccante,spegnamo.e serviamo!!
BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!!!
Commenti