GAMBERi Con FINOCCHi in umido!!!!!!!!






Scusate l'assenza....il solito periodaccio , per vari esami clinici ,gia rimandati per il Covid|
speriamo bene!!

Intanto vi lascio questa veloce ricettina..............
Non ero sicura mi potessero piacere ...
mi sono ricreduta all'istante...mentre li mangiavo..li rifaro' !!






INGREDIENTI x 1 persona
2 finocchi (tagliati sottile,sottile
4 gamberi medi (puliti ,privi di intestino e tagliati a pezzi
1 cipolla bianca (tagliata a fette sottili
peperoncino q.b
un pizzico di sale
1 cucchiaino olio evo
1 pizzico di cipolla croccante
1 bicchierino di vino bianco



PROCEDIMENTO
in una casseruola olio,cipolla e finocchio,facciamo andare con un mezzo bicchiere di acqua ,il sale
il peperoncino ed il vino, copriamo e a fiamma bassa lasciamo cuocere il tempo necessario,facendo attenzione all'occorrenza di aggiungere altro liquido.
cotti i finocchi,facciamo un po' di spazio al centro e mettiamo i pezzi di gamberi,li lasciamo
appena qualche minuto rigirandoli,bagnamo con il vino...evaporato il quale  ...........aggiungiamo
cipolla croccante,spegnamo.e serviamo!!



BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!!!

Commenti

Carmine Volpe ha detto…
Mi piace quest'abbinamento per me inedito di finocchio e gamberi, lo proverò una bella idea

Post più popolari