RAVIOLONI dolci RIPIENI fritti !!!!!!!!










IO li ho fritti ma se volete potete anche cuocerli in forno!!


INGREDIENTI
500g.farina manitoba
250g.patate (cotte e passate al setaccio
10g.lievito di birra
2 tuorli
buccia limone grattugiato
2 cucchiai di anice
un pizzico di sale
50g.zucchero semolato
Per farcire
barattolo di Fiordifrutta Albicocche Az Rigoni di Asiago
Per friggere
olio di arachidi
Per decorare
q.b zucchero a velo


PROCEDIMENTO
Sulla spianatoia,farina,patate,uova,zucchero,limone grattugiato,anice e lievito sbriciolato,
impastare il tutto velocemente e lasciare coperto ccca 30',riprendere l'impasto e stenderlo
allo spessore desiderato,ricavare tanti dischi che farciremo con fiordifrutta e piegheremo
a meta'.Una volta  finiti tutti non ci resta che friggerli in olio di arachidi e servirli
spolverando con zucchero a velo!!








BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!!



Commenti

Tanza Erlambang ha detto…
sweet Raviolobi sound delicious...yummy
Paola ha detto…
No no niente forno... fritti! Se si deve sgarrare lo si fa bene!!!
Carmine Volpe ha detto…
Sono una vera delizia per il palato
So[u]l ha detto…
la ricetta la rifarò sicuramente, sono così invitanti :P
Ciao ..
ho appena scoperto il tuo blog e devo dire che è meraviglioso.
Se ti va passa da me, sono appena tornata a scrivere sul mio blog dopo tanto..
ti lascio il link:

http://fashionsoulbys.blogspot.com
Günther ha detto…
Una ricette golosissima fa fare anche in questi giorni di fine agosto

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