CONIGLIO fritto MiDDLE WEST !!!
# FIERA di essere MERIDIONALE e soprattutto ...........NAPOLETANA
nulla da invidiare a NESSUNO .#
ricetta trovata spulciando i vecchi libri in questo lungo periodo casalingo
INGREDIENTI
800g.coniglio disossato
farina q.b
1 cucchiaio paprika
1 uovo sbattuto
1 bicchierino di latte
1 bicchiere di acqua
burro q.b x friggere
pane grattugiato q.b
sale q.b
PROCEDIMENTO
puliti , lavati e tagliati piccoli i pezzi di coniglio ,li passiamo nella farina con la paprika
ed il sale,poi li passiamo nella miscela di'uovo e latte e x ultimo nel pane grattugiato.
Fatto cio' li metteremo in una terrina da forno con il burro sciolto a soffriggere da tutti i lati,
uniremo poi l'acqua e copriremo con carta forno bagnata e strizzata e praticheremo su di essa dei
forellini,passeremo in forno caldo x cca 30',lasciando che addensi il liquido formatosi!
Io l'ho servito con funghi champignon trifolati con pomodorino e peperoncino!
N.B la ricetta prevede carta alluminio ma da un po' non la uso piu' per questo ho usato carta forno!
BUON APPETITO.!!!!!!!
Commenti