RADIATORI con POLPO e OLIVE Light




Piatto unico che vi sorprendra'.............
x chi non è a dieta bastera' aumentare le dosi pur seguendo
la ricetta!!

Con la cottura di un polpo di cca 500g ho fatto 2 primi piatti diversi....a breve il prossimo!!




INGREDIENTI
40g.pasta integrale tipo radiatori
q.b olive miste Ficacci (a vs gusto)
4 pomodorini (tagliati a spicchi
200g.polpo (cotto al dente  in acqua e sale  bollente,conservarne l'acqua di cottura
1 cucchiaino di olio evo
una punta di polvere di aglio e peperoncino
un ciuffo di prezzemolo
pizzico di sale

PROCEDIMENTO
Dopo aver cotto il polpo tagliarlo a pezzetti piccoli e versarlo in una  padella calda
con olio,prezzemolo e misto di aglio e peperoncino, bagnarlo con mezzo bicchiere
di acqua di cottura del polpo,far amalgamare  qualche minuto e versare  le olive,
i pomodorini  ed il sale, lasciando appassire...........
Nel frattempo avremo cotto la pasta che verseremo  grondante di acqua nella padella
e lasceremo mantecare il tutto!!










Commenti

GufettaSiciliana ha detto…
Molto mediterraneo!
Daniela ha detto…
Molto appetitoso ^_^
Apriti Sesamo ha detto…
Un ottimo piatto di pasta! Anche in Grecia abbiniamo il polpo alla pasta ed è un abbinamento che piace a tutti.

Post più popolari