CASARECCE TOTANI e FUNGHI....








BUON 1 MAGGIO!!!!!!


Credo si sia capito che in casa mia ricette con il pesce sono  molto gradite..............









INGREDIENTI x 4
400g Pasta tipo Casarecce
600g. totani freschi(puliti,lavati e tagliati a rondelle
aglio tritato
olio evo
vino bianco secco
300g. funghi misti congelati
400g.pelati
prezzemolo
peperoncino un pizzico
sale q.b


PROCEDIMENTO
Imbiondire olio e aglio versare i totani ,rosolarli e bagnare con il vino,nel mentre evapora,
versare in un'altra padella olio,aglio e funghi,portarli a cottura e versarli nella padella dei totani,
mescolare bene il tutto e dopo qualche minuto aggiungere i pelati ,il sale ed il prezzemolo
portare a cottura,nel mentre cuociamo la pasta al dente che verseremo poi grondante d'acqua
nella padella di totani, mantecheremo il tutto con un pizzico di peperoncino e serviremo subito!!











BUON APPETITO!!!!



Commenti

Flora ha detto…
Il tuo piatto è molto invitante, ottimo abbinamento funghi e totani! Un abbraccio!
Cristina Bernardi ha detto…
Che buono questo piatto!! Anche a casa mia piacerebbe tantissimo, un abbraccio!
Carmine ha detto…
Un buon profumo una pasta mare e monti molto golosa
Rossella ha detto…
Enza ma che trionfo di sapori ! Mare e monti ! Complimenti !!

Post più popolari