BRIOCHE morbida,con CACIOCAVALLO,CRUDO e PISELLI FRSCHI.




 Ricetta di SARA PAPA






INGREDIENTI
IMPASTO
500g.farina 1
130g.latte
180g.uova
12g.lievito di birra
30g.olio evo
10g.miele acacia
5g.sale
RIPIENO
250g.caciocavallo
100g.prosciutto crudo
200g.pisellini freschi
300g.besciamella
1 tuorlo + 1 uovo
50g.burro
1 cipolla bianca(Sara usa  1 spicchio d'aglio
sale q.b


PROCEDIMENTO
Impastare tutti gli ingredienti tranne olio e sale che metterete solo alla fine.formare un impasto
omogeneo e lasciare a lievitare fino al raddoppio.
Cuocere i piselli nel modo preferito,cosi' pure la besciamella alla quale aggiungerete il tuorlo!!
Dividere l'impasto in 2 parti,con la piu' grande foderare una teglia imburrata e farcire con il crudo
meta' piselli,besciamella,caciocavallo tritato e i restanti piselli.Spennellare il bordo dell'impasto con albume e coprire il tutto con la restante pasta.Lasciare a rilievitare coperto,ancora 1 ora .
Spennellare con tuorlo, latte e un pizzico di sale ed infornare a 180à x 40.






BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!













Commenti

Elisa ideedililli ha detto…
Che bontà!!!
Ciao Elisa
GufettaSiciliana ha detto…
Un vero spettacolo!
Zampette in pasta ha detto…
Troppo buona, così ricca di buoni sapori!!!
Baci
elenuccia ha detto…
Mamma mia quanto è invitante questa focacciona farcita
Antro Alchimista ha detto…
Che meraviglia di bontà!!
Flora ha detto…
Ma che golosissima focacciona!!! Una vera delizia!!!
Un abbraccio e ... buona domenica!

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