TRECCIA con FRIARIELLI e BRESAOLA
INGREDIENTI
500g.farina 00
80g.burro
10g.sale
2 cucchiaini zucchero
250g.latte
mezzo cubetto lievito di birra
Per spennellare..1 tuorlo diluito con qualche cucchiaio di latte(IO ho dimenticato di farlo)
RIPIENO
Friarielli,(broccolo sbollentato e ripassato in olio e aglio
fette di bresaola
formaggio di pecora con peperoncino(tagliato a cubetti
PROCEDIMENTO
Nella planetaria,farina,lievito sciolto nel latte tiepido con zucchero,iniziare a mescolare e poi
unire il sale,una volta mescolato il tutto aggiungere il burro,aspettare che venga assorbito tutto e
che l'impasto si stacchi dalle parti dell'impastatrice metterlo coperto a livitare fino al raddoppio,
riprendre l'impasto ,sgonfiarlo e stenderlo a rettangolo e praticare delle incisioni a mo di strisce
ai lati ,lasciando centralmente uno spazio intero dove poggiare la farcia,cosi' composta
friarielli,formaggio e bresaola,poi coprire alternando le strisce laterali,
Terminare spennellando il tutto ed infornare x cca 40' a 180°!!
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