POLPETTE in umido con CARCIOFI!!!!!! Light!!














INGREDIENTI
250g .macinato di vitello
1 uovo
poca mollica di pane (ammollata in acqua e strizzata
sale e pepe q.b(io usato gomasio
1 cucchiaino di grana grattugiato
4 cuori di carciofi(tagliati a spicchio..
1 cipolla bianca piccola
1 pizzico di zenzero in polvere
3 cucchiaini di olio  evo
1 bicchiere di acqua
1 bicchierino vino bianco

PROCEDIMENTO
Impastare ,carne,mollica,uova,gomasio e grana, formare le polpette,, adagiarle in una casseruola
bassa con ,cipolla,vino ,carciofi,,un pizzico di gomasio e zenzero , acqua a coprire e portare
a cottura coperto, per circa 25/30' a fiamma bassa,facendo attenzione ad aggiungere nel caso necessiti ancora un filo di acqua!!



IO le ho fatte asciugare un po' troppo vi consiglio di  aggiungere ancora acqua prima di spegnere!!


Commenti

Antro Alchimista ha detto…
Una propostà sì light ma da leccarsi i baffi! Buona giornata :*
Daniela ha detto…
Sarà anche light, ma trovo questo piatto molto gustoso ^_^
Un bacio
Luna Barba ha detto…
Enzuccia bella, come sempre sono attirata dalla tua cucina casareccia che amo alla follia! Mannaggia a non abitare vicine...ti verrei spesso a fare visita!!!!!!!
Carmine ha detto…
Devo dire che trovo questa idea di mettere insieme il gusto delle polpette con i carciofi molto indovinata, brava

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