LINGUINE agli SCAMPI con POMODORI del PIENNOLO DOP !!!!






mi sono accontenta del suo  profumino delizioso.....





INGREDIENTI x 4
400 g.linguine
600 g di scampi medi(congelati
400 g.pomodorini del piennolo  DOP(pendolo
olio evo q.b
aglio tritato
mezzo bicchiere vino bianco secco
prezzemolo e basilico q.b



PROCEDIMENTO
In una padella olio e aglio a rosolare,unire gli scampi e ripassarli da i 2 lati,
bagnare con il vino,appena evaporato,togliamo gli scampi d uniamo i pomodorini
divisi a meta',il sale ed il basilico spezzetato a mano,facciamo andare qualche minuto,
rimettiamo gli scampi e portiamo a cottura ancora x 778',nel mentre cuociamo la pasta
al dent,e che una volta scolata ripasseremo nella padella degli scampi,unita al prezzemolo
tritato.




BUON APPETITO !!!!!

Commenti

speedy70 ha detto…
Questa pasta la adoro, molto invitante, complimenti!!!!
Flora ha detto…
Adoro la pasta condita in questo modo, è strepitosa!!!
Buona serata e un abbraccio :)
Daniela ha detto…
magari potessi sentire il profumo anch'io ^_^
Un bacio e buona settimana
Antro Alchimista ha detto…
Un piatto ricco che è un inno alla primavera! Un bacio

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