RAVIOLI di FROLLA con MELE e MIELE
Ogni tanto sparisco,non me ne vogliate sono costretta a farlo ...ancora un po' di giorni e ritorno..
per un lungo periodo...ci spero,..........lo scopriro' a breve.....................
INGREDIENTI
250g.farina per dolci
50g farina di mandorle
120g.zucchero a velo
2 uova
140g.burro
1 fialetta essenza mandorla
2 cucchiaini di lievito per dolci
PER il RIPIENO
4 mele annurche
20g.burro
4 cucchiaini colmi di mielbio miele del Bosco Rigoni di Asiago
PROCEDIMENTO
montare burro e zucchero,aggiungere poi,prima l'uovo e poi farina e lievito,impastare il tutto
e coprire lasciando in frigo 30'.
nel frattempo sbucciare le mele , tagliarle a cubetti piccoli, unire il miele ,mescolare e poi
mettere il tutto in un pentolino con il burro a cuocere x pochi minuti .
Riprendete l'impasto stendetelo e con un coppa pasta formate tanti dischi,che farcirete a 2 a 2 con un cucchiaio di mele cotte ,sigillando con un po' di succo e poi con i rebbi di una forchetta,
in forno x 15' a 180°
una volta cotti spolverare con zucchero a velo!!
Fate attenzione alla cottura!!!
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!
Commenti