PIZZA con avanzi di PANE





ecco ancora un modo sul come utilizzare il pane raffermo.... che mai si butta!!







INGREDIENTI...
Pane raffermo tagliato a tocchetti
2 bicchiere di acqua
mezzo bicchiere di olio evo
un pizzico di pepe
1 barattolo pelati(sminuzzati
parmigiano e romano grattugiati q.b
olio evo  q.b
basilico tritato
scamorza a pezzetti
fette di mortadella  spezzettata

PROCEDIMENTO
In una ciotola il pane ,acqua,olio e pepe,mescolare bene e lasciare a macerare una mezz'ora.
Prendere il pane e metterlo in una teglia ,stenderlo pareggiando e riempiendo i vuoti,coprire
con pomodoro,grattugiato ,basilico e olio a filo,infornare x 10' a circa 200°,poi riprendere
la teglia e farcire con scamorza e mortadella,infornare ancora x atri 5'e spegnere,
lasciandolo ancora altri 5' a forno spento,sara' cosi' perfetto x essere tagliato!!




BUONA quasi quanto una pizza vera!!



BUON APPETITO::!!!!!!!!!!!!!



Commenti

Apriti Sesamo ha detto…
Ma guarda un po' che cosa semplice e buona!!! Questa pizza piacerà a tutti in casa, grazie dell'idea. Un abbraccio!
La cucina di Molly ha detto…
Ciao Enza, anch'io ho rallentato con il mio blog, specialmente quando arrivano i miei figli e nipoti è meglio sospenderlo! Ottima la tua idea di pizza con avanzi di pane, perfetta per riciclare pane che avanza sempre; e devo dire che è molto invitante, complimenti! Un abbraccio e buona giornata!
GufettaSiciliana ha detto…
Le ricette di recupero sono le mie preferite!
Cristina Bernardi ha detto…
Buona , buona , buona...la preparo anche io e mi piace tantissimo, un abbraccio!!!
Antro Alchimista ha detto…
la faccio anche io e la considero una tra le ricette del riciclo più golosa che esista! Da tuffarsi nel monitor! Un bacio

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