CROSTATA morbida NOCCIOLATA e PANNA!!!



INGREDIENTI
3 uova
160g.di farina x dolci
1 bustina vanillina
150g.zucchero a velo
50g.latte
80g.olio arachidi
2 cucchiaini di lievito in polvere x dolci

PER Farcire e decorare
Nocciolata Rigoni di Asiago
Panna x dolci


PROCEDIMENTO
montare uova e zucchero a spuma ,unire poi latte e olio e al fine la farina setacciata con vanillina
lievito e il pizzico di sale,mescolare il tutto e versare nello stampo apposito(quello con la scalanatura
profonda chiamato stampo furbo).
In forno x 20/25' a 180°.
Una volta cotta estrarre il dolce e guarnirlo con nocciolata Rigoni di Asiago  , panna e una
spolverata di cacao amaro!!



BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!


Commenti

Carmine Volpe ha detto…
da affondarci dentro, golosissima e ben fatta
GufettaSiciliana ha detto…
Dev'essere buona PER FORZA!
Sabrina Rabbia ha detto…
che golosita', brava!!!Baci Sabry
Cristina Bernardi ha detto…
Assolutamente irresistibile...non sai come ne mangerei una bella fettona, un abbraccio cara!
edvige ha detto…
Un saluto ma sui dolci passo non posso, buona serata.
Luna Barba ha detto…
Oh mamma mia che goduria cioccolatosa c'è qui! E come si fa a non avere l'acquolina?????

Post più popolari