RISOTTO al POMODORO con ASPARAGI e SCAMORZA..................




 ..è un risotto nato per riciclare avanzi di frigo!!! con un risultato a mio avviso ..OTTIMO!!

 DOSI esatte non ne ho..................

INGREDIENTI
riso carnaroli
sugo di pomodoro(olio,cipolla e passata di pomodoro
zucchine a rondelle fritte
cipolla tritata
asparagi sbollentati(tagliuzzati
scamorza affumicata (a fette
fette di prosciutto crudo(tagliato a listarelle
brodo di dado
grana grattugiato

PROCEDIMENTO
In una casseruola alta dorate con poco olio la  cipolla e prosciutto,unite il riso,tostate e bagnate
con un mestolo di brodo,unite ancora parte di asparagi e zucchine,proseguite la cottura del riso
aggiungendo brodo,solo negli ultimi minuti unite il sugo (e non piu' brodo) terminate la cottura,
spegnete e mantecate con il grana,
Servire.....In un piatto fettine di scamorza ,coprire con il riso bollente
ancora fette di scamorza e decorazioni con asparagi!!


 

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!


Commenti

Luna Barba ha detto…
Adoro le ricette del riciclo e con questi ingredienti, il risotto è davvero goloso, la scamorza poi sta bene sempre dappertutto :D
Antro Alchimista ha detto…
E' proprio vero che le ricette del riciclo hanno una marcia golosa in più! Un bacio

Post più popolari