RISOTTO al POMODORO con ASPARAGI e SCAMORZA..................
..è un risotto nato per riciclare avanzi di frigo!!! con un risultato a mio avviso ..OTTIMO!!
DOSI esatte non ne ho..................
INGREDIENTI
riso carnaroli
sugo di pomodoro(olio,cipolla e passata di pomodoro
zucchine a rondelle fritte
cipolla tritata
asparagi sbollentati(tagliuzzati
scamorza affumicata (a fette
fette di prosciutto crudo(tagliato a listarelle
brodo di dado
grana grattugiato
PROCEDIMENTO
In una casseruola alta dorate con poco olio la cipolla e prosciutto,unite il riso,tostate e bagnate
con un mestolo di brodo,unite ancora parte di asparagi e zucchine,proseguite la cottura del riso
aggiungendo brodo,solo negli ultimi minuti unite il sugo (e non piu' brodo) terminate la cottura,
spegnete e mantecate con il grana,
Servire.....In un piatto fettine di scamorza ,coprire con il riso bollente
ancora fette di scamorza e decorazioni con asparagi!!
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!
Commenti