PARMIGIANA di MELANZANE ?SI!!..ma a FUNGHETTI............



Non mi andava di friggere fette di melanzane e perdere del tempo che non avevo....
per cui le ho tagliate a tocchetti e messe tutte in un padellone a friggere e ...VOILA'..


ECCO a VOI!!

INGREDIENTI:
Melanzane
pomodori pelati
olio evo
olio arachidi(er friggere
cipolla
mozzarella
grana grattugiato

PROCEDIMENTO
Friggere le melanzane tagliate a tocchetti,nel mentre preparate un sughetto veloce con olio evo,cipolla e pomodori.Preparato il tutto non vi resta che assemblare..
in una terrina da forno,sugo a coprire ,poi..una manciata di melanzane,mozzarella a fette,grattugiato
e sugo,continuando fino ad esaurire il tutto,passare in forno a 180° x 10/15'





Piu invecchio e piu mi rendo conto quanto l'essere umano sia gretto ,ipocrita,meschino in una maniera incommensurabile.!!!
me ne farò mai una ragione?Non credo!!

Commenti

Cristina Bernardi ha detto…
Un piatto che mi piace tantissimo....troppo buono, un abbraccio!
MichelaenCuisine ha detto…
Buonissime le melanzane sono buone in tutti i modi, buona giornata.
Fabipasticcio ha detto…
Intanto, che bello che è il nuovo vestito del tuo blog.
Che belle le tue saporite ricette salva tempo!
Mi dispiace leggere delusione nelle ultime righe. Spero non sia successo nulla di grave. A rileggerci presto.
Apriti Sesamo ha detto…
A fette o a dadini, la parmigiana è sempre buonissima! Anzi, a dadini meglio perché a me piace accompagnarla con riso basmati!
Luna Barba ha detto…
E ne è comunque nata una bontà veloce e golosissima non ci sono dubbi Enzuccia bella :)

Post più popolari