BOCCONCINI SFOGLIATI RICOTTA e PERA


Quando hai voglia di dolcezze in men che non si dica avrai  modo di  soddisfarti.
con pochissimi ingredienti di qualita'!!.


INGREDIENTI
2 rotoli di pasta sfoglia
1 uovo x spennellare
150g. ricotta di bufala
mezzo barattolo di fiordifrutta pere Rigoni di Asiago
granella di zucchero q.b
PROCEDIMENTO
Mescolare ricotta e fiordifrutta ...
con la pasta sfoglia formare dei dischetti da inserire  in uno stampo x tartine,farcire
con la crema di cui sopra e ricoprire con altro dischetto di sfoglia,spennellare con uovo
e coprire con granella..In forno  a  200° x circa 10'!!






Commenti

Zampette in pasta ha detto…
Ricotta e pera ottimo abbinamento per un bocconcino veramente goloso!!!
Baci
Mila ha detto…
Sono quelle ricette veloci e sempre buonissime!!!!
Complimenti

Post più popolari