TORTA di MELE( con farina integrale)
ricetta trovata in un libro di ricette inglesi ..da me modificata
INGREDIENTI
150g.farina integrale
100g farina x dolci
2 cucchiaini di noce moscata
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
125g.di burro morbido
130g.di zucchero di canna
1 uovo intero
50g.di latte
350g di mele a dadini (pesate senza torsolo+ 1 mela a fette detorsolata
100g.di uva sultanina(ammollata in 1 bicchierino di brandy
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 bustina lievito x dolci
PROCEDIMENTO
mescolare,farine con le varie polveri,aggiungere il burro e mescolare creando briciole,unire poi zucchero,mele,uvetta,latte e uovo,mescolare creando un impasto granuloso e appiccicoso,versare in un ruoto imburrato e livellare il composto.guarnire con le fette di mela e spolverizzare con il cucchiaio di zucchero semolato .
in forno a 180° x 30/35'..Lasciarla riposare una decina di minuti prima di sfornarla!!
INGREDIENTI
150g.farina integrale
100g farina x dolci
2 cucchiaini di noce moscata
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
125g.di burro morbido
130g.di zucchero di canna
1 uovo intero
50g.di latte
350g di mele a dadini (pesate senza torsolo+ 1 mela a fette detorsolata
100g.di uva sultanina(ammollata in 1 bicchierino di brandy
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 bustina lievito x dolci
PROCEDIMENTO
mescolare,farine con le varie polveri,aggiungere il burro e mescolare creando briciole,unire poi zucchero,mele,uvetta,latte e uovo,mescolare creando un impasto granuloso e appiccicoso,versare in un ruoto imburrato e livellare il composto.guarnire con le fette di mela e spolverizzare con il cucchiaio di zucchero semolato .
in forno a 180° x 30/35'..Lasciarla riposare una decina di minuti prima di sfornarla!!
Commenti
Un bacio e buon fine settimana
Grazie mille per la bellissima ricetta e i miei migliori complimenti:)).
Un bacione:)).
Rosy