FRESELLE...al POLIPO e all'INSALATA
Nessuna ricetta in particolare...ma semplicemente 2 idee su come utilizzare
delle piccole freselle ..nel mio caso erano integrali!!
Queste con un tentacolo di polpo al sugo!!
INGREDIENTI:
1Kg di polipi veraci(lavati e puliti)
uno spicchio d'aglio
1 scatola da 400g. di pomdorini con peperoncino
olio evo
prezzemolo
sale
PROCEDIMENTO
in un tegame di coccio,olio,aglio intero ,pomodorini,prezzemolo,polipi,coprite e lasciate cuocere
circa 30',scoprite e lasciate che il sugo asciughi
delle piccole freselle ..nel mio caso erano integrali!!
Queste con un tentacolo di polpo al sugo!!
INGREDIENTI:
1Kg di polipi veraci(lavati e puliti)
uno spicchio d'aglio
1 scatola da 400g. di pomdorini con peperoncino
olio evo
prezzemolo
sale
PROCEDIMENTO
in un tegame di coccio,olio,aglio intero ,pomodorini,prezzemolo,polipi,coprite e lasciate cuocere
circa 30',scoprite e lasciate che il sugo asciughi
Commenti
Un bacio
Baci