FARFALLE ..COZZE e BROCCOLO ROMANESCO!!
Ottimi ingredienti....
INGREDIENTI
pasta tipo farfalla
broccolo romano
pancetta tesa
cozze
olio evo
aglio
peperoncino
PROCEDIMENTO
Sbollentare il cavolo in acqua e sale...
Cuocere le cozze in poca acqua,aprirle,metterle da parte conservando filtrata l'acqua di cottura!!
Ora in una capace padella,olio,aglio e peperoncino tritati a rosolare, poi la pancetta ,poi..
le cimette di broccolo ,salare e terminare la cottura.
Nel mentre cuoce la pasta,aggiungere ai broccoli le cozze ed il loro sugo..
Scolare la pasta al dente e saltarla nella padella dei broccoli x amalgamare il tutto.
Servire aggiungendo nei piatti una manciata di parmigiano grattugiato!!!
INGREDIENTI
pasta tipo farfalla
broccolo romano
pancetta tesa
cozze
olio evo
aglio
peperoncino
PROCEDIMENTO
Sbollentare il cavolo in acqua e sale...
Cuocere le cozze in poca acqua,aprirle,metterle da parte conservando filtrata l'acqua di cottura!!
Ora in una capace padella,olio,aglio e peperoncino tritati a rosolare, poi la pancetta ,poi..
le cimette di broccolo ,salare e terminare la cottura.
Nel mentre cuoce la pasta,aggiungere ai broccoli le cozze ed il loro sugo..
Scolare la pasta al dente e saltarla nella padella dei broccoli x amalgamare il tutto.
Servire aggiungendo nei piatti una manciata di parmigiano grattugiato!!!
Commenti
Broccolo non mi fa bene e lo posso mangiare raramente, ma del resto di questo gustosissimo piatto, farei il
Bis