TASCA di VITELLO GLASSATA
Mi dispiace non aver fatto tutti i passaggi con le foto ma da sola ,le mani sporche,..
te ne dimentichi.........................
INGREDIENTI(senza dosi precise..dipendera' da quanto sara' grande la tasca
tasca di vitello
friarielli (broccolo napoletano, cotto in padella con olio e aglio
salsicce di maiale (cotte e poi tritate
senape (q.b
pancetta arrotolata
burro e olio al 50%(non esagerate
cipollotti novelli (tagliati grossolanamente
miele di castagno
brodo vegetale
PROCEDIMENTO
Dopo aver fatto un buco alla tasca,farcire con i friarielli e salsiccia,legare e massaggiare
la carne con la senape,avvolgerla poi con fette di pancetta e rosolarla in una casseruola con
burro , olio e cipollotti ,bagnare con brodo vegetate ,coprire e trasferire in forno x continuare
la cottura(se necessario aggiungere altro brodo).A pochi minuti dalla fine,scoperchiare,
aggiungere il miele ,accendere il grill e rigirarlo piu' volte x dargli una rosolata!!
Estrarre dal forno, avvolgerla in carta stagnola e ridurre il sugo rimasto...
Tagliare la carne a fette spesse e condire con il sugo ricavato!!
BUON APPETITO!!!
te ne dimentichi.........................
INGREDIENTI(senza dosi precise..dipendera' da quanto sara' grande la tasca
tasca di vitello
friarielli (broccolo napoletano, cotto in padella con olio e aglio
salsicce di maiale (cotte e poi tritate
senape (q.b
pancetta arrotolata
burro e olio al 50%(non esagerate
cipollotti novelli (tagliati grossolanamente
miele di castagno
brodo vegetale
PROCEDIMENTO
Dopo aver fatto un buco alla tasca,farcire con i friarielli e salsiccia,legare e massaggiare
la carne con la senape,avvolgerla poi con fette di pancetta e rosolarla in una casseruola con
burro , olio e cipollotti ,bagnare con brodo vegetate ,coprire e trasferire in forno x continuare
la cottura(se necessario aggiungere altro brodo).A pochi minuti dalla fine,scoperchiare,
aggiungere il miele ,accendere il grill e rigirarlo piu' volte x dargli una rosolata!!
Estrarre dal forno, avvolgerla in carta stagnola e ridurre il sugo rimasto...
Tagliare la carne a fette spesse e condire con il sugo ricavato!!
BUON APPETITO!!!
Commenti
Grazie mille per la bellissima ricetta Enza e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
Un bacione e buona domenica:)).
Rosy