MEZZI PACCHERI allo ZAFFERANO con SALAME e crema di BROCCOLO RAPA
INGREDIENTI:
Pasta tipo mezzo pacchero
cime di rape sbollentate in acqua e sale
pochi pistilli di zafferano(sciolti x cca 30' in poca acqua bollente
mezzo spicchio aglio tritato
olio evo
fette di salame del contadino (tagliate poi a bastoncini sottili...Az Lipari
un formaggio cremoso
grana grattugiato
PROCEDIMENTO
In una capace padella,aglio e olio ad imbiondire,unire il salame e poi le cime di rapa,
coprire,lasciare appassire il tutto e spegnere!
Scolare la pasta al dente,versarla in padella grondante di acqua,aggiungere il formaggio cremoso,
il grana , il liquido allo zafferano e riaccendere il fuoco alla padella,mescolare fino al
completo scioglimento dei formaggi ed assorbimento dei liquidi.
Servire se vi piace aggiungendo altra grana !!
BUON APPETITO!!
Pasta tipo mezzo pacchero
cime di rape sbollentate in acqua e sale
pochi pistilli di zafferano(sciolti x cca 30' in poca acqua bollente
mezzo spicchio aglio tritato
olio evo
fette di salame del contadino (tagliate poi a bastoncini sottili...Az Lipari
un formaggio cremoso
grana grattugiato
PROCEDIMENTO
In una capace padella,aglio e olio ad imbiondire,unire il salame e poi le cime di rapa,
coprire,lasciare appassire il tutto e spegnere!
Scolare la pasta al dente,versarla in padella grondante di acqua,aggiungere il formaggio cremoso,
il grana , il liquido allo zafferano e riaccendere il fuoco alla padella,mescolare fino al
completo scioglimento dei formaggi ed assorbimento dei liquidi.
Servire se vi piace aggiungendo altra grana !!
BUON APPETITO!!
Commenti
Un bacione e grazie mille per la bellissima ricetta:)).
Rosy