RISO e CAVOLO
Del riso non potro' mai farne a meno.....lo amo.e cerco di unirlo sempre ad atri ingredienti
piacevoli al mio palato..
Stavolta uniamolo al cavolo,vedrete poi quanto e buono!!
INGREDIENTI
1 cavolo lavato e tagliato a pezzi
olio evo q.b
1 spicchio aglio
riso superfino carnaroli Az RE CARLO
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
In una pentola aglio e olio ad imbiondire,aggiungere poi un paio di bicchieri di acqua
e sale,coprire e aspettare che esca il bollore,ora togiere l'aglio ed unire il cavolo, ricoprire
e aspettare che cuocia il cavolo(cca 10/12').Allungare acqua e cuocervi il riso aldente.
Servire con un pizzico di pepe o se piu' vi piace, rendendolo in cottura piccante con un pizzico
di peperoncino!!
BUON APPETITO!!!!!
piacevoli al mio palato..
Stavolta uniamolo al cavolo,vedrete poi quanto e buono!!
INGREDIENTI
1 cavolo lavato e tagliato a pezzi
olio evo q.b
1 spicchio aglio
riso superfino carnaroli Az RE CARLO
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
In una pentola aglio e olio ad imbiondire,aggiungere poi un paio di bicchieri di acqua
e sale,coprire e aspettare che esca il bollore,ora togiere l'aglio ed unire il cavolo, ricoprire
e aspettare che cuocia il cavolo(cca 10/12').Allungare acqua e cuocervi il riso aldente.
Servire con un pizzico di pepe o se piu' vi piace, rendendolo in cottura piccante con un pizzico
di peperoncino!!
BUON APPETITO!!!!!
Commenti
Mi piace e ispira troppo,bravissima come sempre Enza e grazie mille per la condivisione:)).
Un bacione:)).
Rosy