PASTA e FAGIOLI
ieri un piatto elaborato oggi la semplicita'.............
Irrinunciabile per me...troppo buona la pasta e fagioli!!
eccovi la mia!!..sentite che profumino??
INGREDIENTI:
Fagioli cannellini
3/4 pomodorini
1 spicchio aglio
1 costa di sedano
1 cotenna di prosciutto crudo
olio evo
pasta tipo tubetti
PROCEDIMENTO
La sera prima mettere a bagno i fagioli...La mattina in una pentola i fagioli coperti d'acqua
cuocere a fiamma moderata mantenendo il bollore e senza mai girare come mi ha insegnato la mia mamma,altrimenti si incrudiscono, !!Ad occhio vi accorgerete che son cotti!
A quasi cottura avvenuta unire olio,aglio intero steccato,(infilo uno stecchino x ritrovarlo)la cotenna,
il sedano a pezzetti,il sale ed i pomodori schiacciati....il tempo che cuocia il sedano,eliminate
l'aglio ,cuocete la pasta(allungate acqua se occorre)....e BUON APPETITO!!!
Irrinunciabile per me...troppo buona la pasta e fagioli!!
eccovi la mia!!..sentite che profumino??
INGREDIENTI:
Fagioli cannellini
3/4 pomodorini
1 spicchio aglio
1 costa di sedano
1 cotenna di prosciutto crudo
olio evo
pasta tipo tubetti
PROCEDIMENTO
La sera prima mettere a bagno i fagioli...La mattina in una pentola i fagioli coperti d'acqua
cuocere a fiamma moderata mantenendo il bollore e senza mai girare come mi ha insegnato la mia mamma,altrimenti si incrudiscono, !!Ad occhio vi accorgerete che son cotti!
A quasi cottura avvenuta unire olio,aglio intero steccato,(infilo uno stecchino x ritrovarlo)la cotenna,
il sedano a pezzetti,il sale ed i pomodori schiacciati....il tempo che cuocia il sedano,eliminate
l'aglio ,cuocete la pasta(allungate acqua se occorre)....e BUON APPETITO!!!
Commenti
Grazie mille per la condivisione,un bacione:)).
Rosy