BACCALA' al SUGO e POLENTA
Credo abbiate capito che a casa mia il baccala' va via come il pane...
INGREDIENTI
Filetti di baccala ammollato
pomodori pelati
olive nere
capperi
aglio
olio evo
Farina di mais x polenta Molino Orsili
sugna
formaggio Montasio a pezzetti
PROCEDIMENTO
Fare un sughetto con olio aglio e pelati,unite olive e capperi e fate andare cca 10',poi
aggiungete i pezzi di baccala e fate cuocere(assaggiate solo ora di sale potrebbe non servire
aggiugerlo).
Nel mentre cuoce il baccala' fate bollire acqua ,un pizzico di sale e un cucchiaio di sugna
appena bolle versate di getto la farina di mais e sempre mescolando fate addensare e cuocere
la polenta.Giusto prima di spegnere aggiungere il formaggio tagliato a pezzeti e mescolate
fino a scioglierlo ,poi porzionatela in un piatto con sopra un bel pezzo di baccala'
con il suo sughetto!!
BUON APPETITO!!!
INGREDIENTI
Filetti di baccala ammollato
pomodori pelati
olive nere
capperi
aglio
olio evo
Farina di mais x polenta Molino Orsili
sugna
formaggio Montasio a pezzetti
PROCEDIMENTO
Fare un sughetto con olio aglio e pelati,unite olive e capperi e fate andare cca 10',poi
aggiungete i pezzi di baccala e fate cuocere(assaggiate solo ora di sale potrebbe non servire
aggiugerlo).
Nel mentre cuoce il baccala' fate bollire acqua ,un pizzico di sale e un cucchiaio di sugna
appena bolle versate di getto la farina di mais e sempre mescolando fate addensare e cuocere
la polenta.Giusto prima di spegnere aggiungere il formaggio tagliato a pezzeti e mescolate
fino a scioglierlo ,poi porzionatela in un piatto con sopra un bel pezzo di baccala'
con il suo sughetto!!
BUON APPETITO!!!
Commenti
Bravissima come sempre Enza,ti faccio i miei migliori complimenti:)).
Un bacione e buon fine settimana:)).
Rosy