Il mio PAN POLENTA RUSTICO con ciocco e uvetta
Ho dato un gusto ancora piu' rustico al mio dolce di mais!!
INGREDIENTI:
250g.di farina integrale Molino Orsili
250g di farina di mais x polenta Molino Orsili
300g.di burro fuso
300g.zucchero di canna
4 uova,1 vanillina
1 bustina lievito per dolci
1 bicchiere da vino (rum,liquore dolce
brandy.. a vs piacere)io ho mischiato,brandy e
liquore di pera
100g.chicchi di cioccolato fondente
100g.di uva passa
PROCEDIMENTO:
versate in una ciotola le farine,la vanillina ,il lievito e lo zucchero,mischiate
e unite le uova sbattute e il rum....per ultimo il burro fuso,date una mescolata, poi aggiungete il cioccolato e l'uvetta infarinata e rimescolate,
versate in una teglia imburrata e infarinata...
in forno caldo a 170/180° per circa 25/30'!!
IO ho usato due stampi di diverse misure!!
INGREDIENTI:
250g.di farina integrale Molino Orsili
250g di farina di mais x polenta Molino Orsili
300g.di burro fuso
300g.zucchero di canna
4 uova,1 vanillina
1 bustina lievito per dolci
1 bicchiere da vino (rum,liquore dolce
brandy.. a vs piacere)io ho mischiato,brandy e
liquore di pera
100g.chicchi di cioccolato fondente
100g.di uva passa
PROCEDIMENTO:
versate in una ciotola le farine,la vanillina ,il lievito e lo zucchero,mischiate
e unite le uova sbattute e il rum....per ultimo il burro fuso,date una mescolata, poi aggiungete il cioccolato e l'uvetta infarinata e rimescolate,
versate in una teglia imburrata e infarinata...
in forno caldo a 170/180° per circa 25/30'!!
IO ho usato due stampi di diverse misure!!
Commenti
Bravissima Enza e felice domenica sera <3
Complimenti Enza e buona serata :)
Flora
Un bacione e buon inizio settimana:)).
Rosy