ANTIPASTI di MARE
Gli antipasti di mare che hanno accompagnato le ns giornate festive!!
INSALATA di MARE!!!
INGREDIENTI
polipo
seppie
calamari
cannolicchi
pomodorini
patate
rucola
olio evo
sale
limone
PROCEDIMENTO
Pulire,lavare e cuocere i vari molluschi in acqua e sale,tagliarli poi a pezzetti
Cuocere allo stesso modo i cannolicchi,poi una volta tolti dalla conchiglia eliminare l'intestino.
lavare rucola e pomodorini ,tagliuzzare i primi e affettare i secondi.
Cuoce le patate,spellare freddare e tagliare a cubetti
versare il in una capace scodella ,condire con olio e sale e servire al momento
aggiungendo limone!!
OSTRICHE e CANNOLICCHI...accompagnati da un buon vino bianco CRISIO
Il mio............COCKTAIL di GAMBERETTI.....
INGREDIENTI
gamberetti
rucola
maionese
radicchio
Procedimento:
Private i gamberetti di carapace ed intestino,sbollentare in acqua e sale pochi minuti,colare
e lasciar a raffreddare,a parte lavare e tritare una manciata di rucola.
Unire in una boule,rucola ,maionese e gamberetti e mescolare il tutto.
Servire in foglie di radicchio!!
FAGIOLI e SEPPIE ..la ricetta la trovate QUI
SAUTE' di VONGOLE veraci..
Fatte spurgare le vongole in acqua e sale....lavarle e versarrle in olio e aglio imbiondito
con l'aggiunta di prezzemolo,coprire e a fiamma alta,aspettare qualche minuto che si aprano!!
..TUTTI i piatti di pesce ...accompagnati da vino bianco....
CRISIO..Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG Classico...CasalFarneto!!
INSALATA di MARE!!!
INGREDIENTI
polipo
seppie
calamari
cannolicchi
pomodorini
patate
rucola
olio evo
sale
limone
PROCEDIMENTO
Pulire,lavare e cuocere i vari molluschi in acqua e sale,tagliarli poi a pezzetti
Cuocere allo stesso modo i cannolicchi,poi una volta tolti dalla conchiglia eliminare l'intestino.
lavare rucola e pomodorini ,tagliuzzare i primi e affettare i secondi.
Cuoce le patate,spellare freddare e tagliare a cubetti
versare il in una capace scodella ,condire con olio e sale e servire al momento
aggiungendo limone!!
OSTRICHE e CANNOLICCHI...accompagnati da un buon vino bianco CRISIO
Il mio............COCKTAIL di GAMBERETTI.....
INGREDIENTI
gamberetti
rucola
maionese
radicchio
Procedimento:
Private i gamberetti di carapace ed intestino,sbollentare in acqua e sale pochi minuti,colare
e lasciar a raffreddare,a parte lavare e tritare una manciata di rucola.
Unire in una boule,rucola ,maionese e gamberetti e mescolare il tutto.
Servire in foglie di radicchio!!
FAGIOLI e SEPPIE ..la ricetta la trovate QUI
Fatte spurgare le vongole in acqua e sale....lavarle e versarrle in olio e aglio imbiondito
con l'aggiunta di prezzemolo,coprire e a fiamma alta,aspettare qualche minuto che si aprano!!
..TUTTI i piatti di pesce ...accompagnati da vino bianco....
CRISIO..Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG Classico...CasalFarneto!!
Commenti
Sy del Blog ❤ Inartesy
L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Un bacione e grazie mille per le bellissime ricette:)).
Rosy