ZITI al RAGU con PISELLI
Un Ragu' bianco senza salsa...
INGREDIENTI:
500g.di pasta tipo ziti
400g.di polpa di maiale (tagliate a tocchetti molto piccoli
1 fetta spessa di prosciutto crudo (tritata a cotello
misto di sedani,carote,cipolla (tritato
400g.di pisellini surgelati
mezzo bicchiere vino bianco ecco
olio evo q,b
parmigiano grattugiato
sale pepe q.b
PROCEDIMENTO
In una casseruola ,olio prosciutto e misto ,far imbiondire il tutto ed aggiungere i tocchetti di carne,
rosolare ed unire i pisellini,salare ,bagnare con il vino,unire mezzo bicchiere di acqua e portare a cottura!
Cuocere la pasta ,condire con il sugo e abbondante formaggio e pepe a chi piace!!
BUON APPETITO!!
Anche per questo piatto ..ho abbinato un MERAGO rosso...CASAL FARNETO..Az TOGNI
BUON APPETITO!!
INGREDIENTI:
500g.di pasta tipo ziti
400g.di polpa di maiale (tagliate a tocchetti molto piccoli
1 fetta spessa di prosciutto crudo (tritata a cotello
misto di sedani,carote,cipolla (tritato
400g.di pisellini surgelati
mezzo bicchiere vino bianco ecco
olio evo q,b
parmigiano grattugiato
sale pepe q.b
PROCEDIMENTO
In una casseruola ,olio prosciutto e misto ,far imbiondire il tutto ed aggiungere i tocchetti di carne,
rosolare ed unire i pisellini,salare ,bagnare con il vino,unire mezzo bicchiere di acqua e portare a cottura!
Cuocere la pasta ,condire con il sugo e abbondante formaggio e pepe a chi piace!!
BUON APPETITO!!
Anche per questo piatto ..ho abbinato un MERAGO rosso...CASAL FARNETO..Az TOGNI
BUON APPETITO!!
Commenti
Bravissima come sempre Enza ti faccio i miei migliori complimenti:)).
Un bacione e buon inizio settimana:))
Rosy