TRIPPA e FAGIOLI NERI
Specialita' tipiche dell'arte culinaria fiorentina,preparate con la stessa passione di una volta
Azienda Frama s.r.l..
TRIPPA-LAMPREDOTTO_RIBOLLITA_CACIUCCO-STRACOTTO_PEPOSO-PAPPA
ecco quanto potrete trovare sul sito "La Bottega del Trippaio"
Vi bastera' scaldare al microonde e potrete gustare quanto piu' vi piace senza alcuna perdita
di tempo....buono e veloce!!
Tra le tante prelibatezze che offre questa azienda ho voluto provare come prima volta
la trippa alla fiorentina,con una mia piccola aggiunta!!
INGREDIENTI:
1 barattolo fagioli neri (privati dell'acqua di conservazione
olio evo q.b
1 spicchio aglio
sale e pepe q.b
1 vasetto Trippa alla fiorentina
PROCEDIMENTO
Cuocere i fagioli con olio,aglio ,sale ,acqua a coprire per circa 15' ,poi aggiungere
la trippa e insaporire ancora 7/8'.Spegnere e servire!!
bruschette al rosmarino ,cotte al forno
Dell'Az BOTTOLI
Commenti
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Bravissima come sempre Enza ti faccio i miei migliori complimenti:))
Un bacione e buon fine settimana:))
Rosy
Baci e buona domenica.