RISO ROSSO e LENTICCHIE
E prima che di colpo ci si metta il cappotto e si mangino zuppe calde posto velocemente
qualche idea...che ancora puo' andar bene!!
Mai avrei pensato di mangiare le lenticchie col tonno e riso...
invece l'ho fatto ..per provare....
ed il risultato è stata una vera sorpresa per me e la mia truppa!!
INGREDIENTI:
riso ermes i Chicchi d'Angelo Az Ferrari
Olio evo naturalmente bilogico BIO DOP Agride
lenticchie di Pantelleria cotte (solo il acqua)
pomodorini
tonno in scatola
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO!!
Cuocere il riso Ermes in abbondante acqua e sale x circa30',scolare e aspettare che raffreddi
Versare in una insalatiera e unire le lenticchie cotte ,il tonno sgocciolato,i pomodorini ed un pizzico di sale e pepe bianco....condire il tutto con olio a filo!!
Commenti
Flora
L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Un bacio :)
Sicuramente e' buonissimo e assolutamente da provare.grazie mille per la condivisione Enza,bravissima:))
Un bacione:))
Rosy