CODA alla VACCINARA con RISO VENERE
Piatto UNICO!!!
(faccio un copiaincolla della ricetta gia' postata con qualche variante)
INGREDIENTI:
1kg.di coda
sedano abbondante
2cipolle
capuliato di pomodoro ciliegino peperoncino Casa Morana
uno spicchio d'aglio
3 carote
150g.di olio evo Agride' Il Trappeto
prezzemolo
1 bicchiere di vino rosso
sale e pepe q.b
Riso i Chicchi d'Angelo
Procedimento:
sbollentare la coda gia' fatta a pezzi,intanto fare un soffritto con sedano,
carota,cipolla e aglio,.....ora... aggiungere la coda sciacquata e
bagnare col vino........
una volta evaporato il vino aggiungere i pelati,sale pepe...
e portare a cottura..
ci vorra' all'incirca 3 ore....dipende anche da quanto sono grandi i pezzi!!...Intanto facciamo
cuocere il riso che serviremo insieme alla
coda ed il suo succulento sughetto!!
(faccio un copiaincolla della ricetta gia' postata con qualche variante)
INGREDIENTI:
1kg.di coda
sedano abbondante
2cipolle
capuliato di pomodoro ciliegino peperoncino Casa Morana
uno spicchio d'aglio
3 carote
150g.di olio evo Agride' Il Trappeto
prezzemolo
1 bicchiere di vino rosso
sale e pepe q.b
Riso i Chicchi d'Angelo
Procedimento:
sbollentare la coda gia' fatta a pezzi,intanto fare un soffritto con sedano,
carota,cipolla e aglio,.....ora... aggiungere la coda sciacquata e
bagnare col vino........
una volta evaporato il vino aggiungere i pelati,sale pepe...
e portare a cottura..
ci vorra' all'incirca 3 ore....dipende anche da quanto sono grandi i pezzi!!...Intanto facciamo
cuocere il riso che serviremo insieme alla
coda ed il suo succulento sughetto!!
Commenti
Un bacio :)
Buona giornata e golosa ricetta come sempre!
Luisa
Bravissima come sempre Enza :))
Un bacione:))
Rosy