ZUPPETTA di FAGIOLINI

I fagiolini al sugo non mancano mai sulla mia tavola,piacciono persino al "burbero"
Stavolta con un tocco croccante..ecco come!!

INGREDIENTI
fagiolini puliti lavati e sbollentati in acqua e sale(non lasciateli scuocere)
pomodori pelati
aglio
olio evo
basilico
tarallucci casarecci Az Pascuzzo

PROCEDIMENTO
In una casseruola olio e aglio ad imiondire,unire poi i pelati schiacciati,sale e basilico,
coprire e lasciar cuocere x circa 7/8',aggiungere un mezzo bicchiere di acqua ed i fagiolini,
Completare la cottura e servire con degli ottimi tarallucci casarecci!!







BUON APPETITO!!!
mi scuso x le foto un po' troppo scure...!!

Commenti

speedy70 ha detto…
Che buona zuppetta estiva Enza.... la copio, grazie!!!
Luna Barba ha detto…
Ma sai Enzuccia che i fagiolini mi piacciono tanto ma in zuppetta mai mangiati! Gnam poi con i tarallini che goduria :D
Unknown ha detto…
buona questa zuppa estiva, l'adoro!! Un abbraccione bellissima Enza!!
Daniela ha detto…
Mai mangiati in zuppetta, una bella idea per portarli in tavola in modo diverso :)
Buon fine settimana
fimere ha detto…
un plat léger et savoureux
bonne soirée
Sei troppo brava a fare il pesce...io sono pesissimaaaa! Faccio le cose basilari, tu sei uno chef!!!
Un super bacio!
unospicchiodimelone!

Post più popolari