FUSILLI TERRA-MARE
Non sono sparita...semplicemente sono arrivata in quel di Castelfranco Emilia...
restero' con i nipotini per un po'...avro' meno tempo x il blog ma non mancheranno le ricette
anche qui dovro' cucinare!!
Anche se non avro'spesso il pc a disposizione.. con difficolta' usero' il cell per connettermi con voi!!
Piu' volte ho proposto piatti con pesce e ortaggi..mi piace l'accostamento...
Oggi vi propongo questi con Gamberi,pesce spada con ,..zucchine e melanzane
INGREDIENTI x 4
500g.pasta tipo fusilli
1 melanzana a tocchetti piccoli
2 zucchine a tocchetti piccoli
10 gamberi(4 interi x decorare
1 fetta di pesce spada tagliata a tocchetti piccoli
aglio
qualche cucchiaio di passata di pomodoro(secondo il vs gusto..per dare colore)
olio evo
1 bicchierino vino bianco
sale
PROCEDIMENTO..
Friggere in olio di arachidi le melanzane e le zucchine...
A parte in una capace padella alta rosolare i pezzetti di pesce spada e di gamberi in olio e aglio tritato,sfumare con il vino ,aggiungere la passata ,il sale e in ultimo le zucchine e melanzane.
Fate amalgamare il tutto per 7/8' e condite con esso la pasta preferita
Io ho scelto i fusilli ,ai quali,nel piatto,ho aggiunto un gambero intero!!
restero' con i nipotini per un po'...avro' meno tempo x il blog ma non mancheranno le ricette
anche qui dovro' cucinare!!
Anche se non avro'spesso il pc a disposizione.. con difficolta' usero' il cell per connettermi con voi!!
Piu' volte ho proposto piatti con pesce e ortaggi..mi piace l'accostamento...
Oggi vi propongo questi con Gamberi,pesce spada con ,..zucchine e melanzane
INGREDIENTI x 4
500g.pasta tipo fusilli
1 melanzana a tocchetti piccoli
2 zucchine a tocchetti piccoli
10 gamberi(4 interi x decorare
1 fetta di pesce spada tagliata a tocchetti piccoli
aglio
qualche cucchiaio di passata di pomodoro(secondo il vs gusto..per dare colore)
olio evo
1 bicchierino vino bianco
sale
PROCEDIMENTO..
Friggere in olio di arachidi le melanzane e le zucchine...
A parte in una capace padella alta rosolare i pezzetti di pesce spada e di gamberi in olio e aglio tritato,sfumare con il vino ,aggiungere la passata ,il sale e in ultimo le zucchine e melanzane.
Fate amalgamare il tutto per 7/8' e condite con esso la pasta preferita
Io ho scelto i fusilli ,ai quali,nel piatto,ho aggiunto un gambero intero!!
Commenti
L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Un bacio.
Marina
Buona serata cara......
Ti faccio i miei migliori complimenti per questo sfizioso e gustosissimo primo piatto dagli ingredienti e dagli abbinamenti che adoro e che mi ispirano tantissimo, non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire, bravissima come sempre:))
Un bacione:))
Rosy
goditi i tuoi nipotini e le ferieee
Goditi i tuoi nipoti.
Buone vacanze
finalmente, dopo una lunga latitanza dal mio blog, non solo torno a rileggerti, ma anche a commentarti e a vedere quante belle meraviglie hai preparato!
Goditi questo periodo con i nipoti e cucina per loro, i tuoi piatti saranno ricordi meravigliosi e unici.
A rileggerci presto
Un abbraccio