VELLUTATA di ZUCCA e FINOCCHI LIGHT speziata #ricetta soffice
e ogni tanto vi propongo anche una ricettina light...che preparo per me
e da oggi sperando sia di aiuto......
Dopo aver conosciuto tramite Daniela la "DISFAGIA"..una difficolta' a masticare
e ingoiare il bolo della quale possono soffrirne adulti e bambini che hanno patologie in campo
neurologico,oncologico,otorinolaingoiatrico ed anche in conseguenza di un intervento chirurgico,
ho pensato di partecipare con questa ricetta ad un contest creato dall'azienda USL di Piacenza
#ricettasoffice ..che raccoglie appunto,ricette,idee che possano essere d'aiuto per chi soffre di questa patologia
Invito chi avra' piacere a partecipare per cercare di essere d'aiuto a chi meno fortunato ..
Qui troverete tutte le informazioni necessarie per partecipare fino al 15 maggio
#io partecipo:provaci anche tu http://www.ausl.pc.it/ricettasoffice/
INGREDIENTI:x 2 persone
400g.di zucca
1 finocchio piccolo(eliminare gli sfilacci)
2 cipollotti bianchi media grandezza
1 patata piccola
1 dado x minestrone
un cucchiaino di curcuma in polvere
un cucchiaino di zenzero in polvere
PROCEDIMENTO:
Lavare,tagliare a pezzetti,zucca,finocchio,cipolle,patata,mettere il tutto in un tegame ,coprire
con acqua e aggiungere il dado,coprire e portare a cottura,con la curcuma e lo zenzero,
frullare poi il tutto,
N.B non ho messo sale perche' ho aggiunto il dado(se occorre ne metterete)
e da oggi sperando sia di aiuto......
Dopo aver conosciuto tramite Daniela la "DISFAGIA"..una difficolta' a masticare
e ingoiare il bolo della quale possono soffrirne adulti e bambini che hanno patologie in campo
neurologico,oncologico,otorinolaingoiatrico ed anche in conseguenza di un intervento chirurgico,
ho pensato di partecipare con questa ricetta ad un contest creato dall'azienda USL di Piacenza
#ricettasoffice ..che raccoglie appunto,ricette,idee che possano essere d'aiuto per chi soffre di questa patologia
Invito chi avra' piacere a partecipare per cercare di essere d'aiuto a chi meno fortunato ..
Qui troverete tutte le informazioni necessarie per partecipare fino al 15 maggio
#io partecipo:provaci anche tu http://www.ausl.pc.it/ricettasoffice/
INGREDIENTI:x 2 persone
400g.di zucca
1 finocchio piccolo(eliminare gli sfilacci)
2 cipollotti bianchi media grandezza
1 patata piccola
1 dado x minestrone
un cucchiaino di curcuma in polvere
un cucchiaino di zenzero in polvere
PROCEDIMENTO:
Lavare,tagliare a pezzetti,zucca,finocchio,cipolle,patata,mettere il tutto in un tegame ,coprire
con acqua e aggiungere il dado,coprire e portare a cottura,con la curcuma e lo zenzero,
frullare poi il tutto,
N.B non ho messo sale perche' ho aggiunto il dado(se occorre ne metterete)
Commenti
Marina
Mirta
un bacione!
unospicchiodimelone!