ROTOLONE CIOCCO MELA
BUONA DOMENICA!!
Rieccomi...sono di nuovo sola,senza il fracasso che provocano i bimbi...partiti da poco
e gia' mi mancano tantissimo..... presto pero' li raggiungero' !!!
di questo fantastico dolce mi è rimasta solo questa foto..l'avevo mandata a mia figlia...
INGREDIENTI
400g.di semolato integrale di grano duro biologico Italianity
100g.farina x dolci
4 uova intere
200g.zucchero semolato
180g.burro
mezzo bicchierino di grappa
PER la farcia
1 bicchierino di grappa(o un liquore a vs scelta)
1 barattolo Cioccoarancia Italianity
4 mele annurche(tagliate a cubettoni spessi)
PROCEDIMENTO
Impastare velocemente tutti gli ingredienti,lasciarlo riposare in frigo.
Riprendere l'impasto,stenderlo il piu' possibile su carta forno , ricoprire con il ciocco sciolto a bagno maria e mescolato con la grappa,aggiungere le le mele ed iniziare ad arrotolare.aiutandovi con la
carta da forno....chiuderlo in essa e poggiarlo in teglia
Cuocere a 180° x 30' circa,
toglierlo dalla carta gli ultimi minuti' x dargli colore!!
Raffreddare prima di tagliarlo
NON fate fette troppo sottili rischiereste di rompere la fetta!!
Rieccomi...sono di nuovo sola,senza il fracasso che provocano i bimbi...partiti da poco
e gia' mi mancano tantissimo..... presto pero' li raggiungero' !!!
di questo fantastico dolce mi è rimasta solo questa foto..l'avevo mandata a mia figlia...
INGREDIENTI
400g.di semolato integrale di grano duro biologico Italianity
100g.farina x dolci
4 uova intere
200g.zucchero semolato
180g.burro
mezzo bicchierino di grappa
PER la farcia
1 bicchierino di grappa(o un liquore a vs scelta)
1 barattolo Cioccoarancia Italianity
4 mele annurche(tagliate a cubettoni spessi)
PROCEDIMENTO
Impastare velocemente tutti gli ingredienti,lasciarlo riposare in frigo.
Riprendere l'impasto,stenderlo il piu' possibile su carta forno , ricoprire con il ciocco sciolto a bagno maria e mescolato con la grappa,aggiungere le le mele ed iniziare ad arrotolare.aiutandovi con la
carta da forno....chiuderlo in essa e poggiarlo in teglia
Cuocere a 180° x 30' circa,
toglierlo dalla carta gli ultimi minuti' x dargli colore!!
Raffreddare prima di tagliarlo
NON fate fette troppo sottili rischiereste di rompere la fetta!!
Commenti
Un bacione e buona settimana:))
Rosy