ROTOLO di TACCHINO al sugo con ROSTI croccante
Solo la ricetta e scappo ....
per pochissimi giorni ho i nipotini a casa e vorrei dedicarmi a loro..Capirete!!
Programmo qualche ricetta.......e........Ahime'.......Torno presto......
INGREDIENTI
fesa di tacchino (unica fetta aperta a libro)
2 wurstel grandi di maiale
scamorza a fette
patate grattugiate
1 barattolo di pelati
1 cipolla media
pate' di peperoncino Cannamela
sale
olio evo q.b.
1 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO
In primis,preparare un sugo con olio , cipolla,pelati,sale e pate' di peperoncino..nel mentre
aprire la fetta di tacchino, farcirla con i wurstel e scamorza a fette,arrotolare e rosolare in una
casseruola con olio e cipolla,bagnare con il vino,evaporatoil quale salare ed aggiungere i pelati,
Coprire e portare a cottura.
PER i ROSTI di patate
patate sbucciate,lavate e tagliate a julienne,pressate in un padellino con poco olio...
cuocere prima da un lato e poi dall'altro...dovranno risultare croccanti fuori e morbide dentro!!
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Una volta cotta la carne,estrarla dal sugo e tagliarla a fette
adagiare le fettine sul rosti e coprire il tutto con il sugo!!
questo era senza sugo.....
DA bere su questo piatto.....un Aglianico ..GELSO ROSA..Tenuta I GELSI
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Baci
Un bacio