Per il mese della CELIACHIA .....RISOTTO alle FAVE e ASPARAGI
In occasione del mese di maggio dedicato alla celiachia,
VICTUM CAFE,mi ha chiesto di realizzare ....
con prodotti da loro inviati,una ricetta semplice GF,che non vuol dire appunto
"senza gusto"..anzi...
con poca inventiva.. ecco a voi una gustosa ricetta!!
INGREDIENTI:x2
200g.riso carnaroli Riserva San Massimo
2 fette di prosciutto cotto tritato (senza glutine)
10 mandorle pelate (frullate )Az.Ecor
fave fresche (sgusciate e spellate)
asparagi (sbollentati in acqua e sale
un bicchierino di vino bianco
cipollotto bianco tritato
olio evo
sale ,pepe q.b
un pizzico di curcuma
un pizzico di zenzero
PROCEDIMENTO
In una capace casseruola,olio evo,cipolla e prosciutto tritato ,fate dorare ed aggiungete le fave,
mescolate,bagnate con il vino e fate evaporare, ora aggiungete acqua a coprire,unite un pizzico di sale
e portate a cottura.Una volta cotte le fave allungate acqua e al bollore.. versate il riso e portate a
cottura.Nel mentre, frullate le mandorle pelate con un filo d'olio e 2/3 punte di asparagi.
Qualche minuto prima di spegnere il riso ,mantecate con la crema ottenuta , un pizzico di pepe.
zenzero e curcuma .Servitelo decorando con asparagi sbollentati!!
VICTUM CAFE' è un bar-store in piazza del tricolore a Milano,dove oltre a fare colazione,pranzo,aperitivo,organizzare eventi,avrete anche la possibilita' di comprare prodotti di
qualita',genuini e artigianali!!
Commenti
Semplice genuina e gustosa!!
Grande Enza!!! Un bacione!!
M.Luisa.